醍ぶ

DIVE だいぶ

JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 二条駅 徒歩8分(630m)
ラーメン
毎週木曜日

2020年9月5日、土曜日の午後7時頃に来ました。 初めてです。 琥珀らーめんを注文しました。 店内は綺麗で良い感じです。 麺はつるつるで歯応えが良くて食べやすいです。 スープは3種類ある中の琥珀を選びました。 貝風味のスープで落ち着きます。 大満足の幸せ満開です。 次回は違う種類のらーめんも食べたいです。 ごちそうさまです。 また行きます。 この世のすべての食材に感謝を込めていただきます。 うまいもんたち呼んでるぜ♪ 食えば食うほど溢れるパワー♪ 雷禅勇次郎 エドワードニューヨッピー 美食屋ファルコ 加藤良浩 つじや 熱男リレー バズる 京都市 おすすめ 急上昇 よいちょまる らーめん まもりや 海老 焼鳥 いいちょ 新進亭 インスタ映え youtube 焼肉 Google foloow love

雷禅勇次郎さんの行ったお店

醍ぶの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩14分(1.1km)
JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 円町駅 徒歩17分(1.3km)

(カウンター席:6席)

お店のホームページ http://dive-noodles.jp/