• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

酒菜 石慶

せっけい

京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩9分(650m)
京料理 会席料理

皆さま、今年もよろしくお願い致します。 今日は久し振りの石慶さんへお邪魔しました。 年末年始公私とも忙しかったので、ひとりお正月しました♪ 石慶さん、やっぱり寛げます。 お料理も美味しい!一つ一つにこだわりがあります。 他にもおすすめはありますが、私的には特に鴨ロースがおすすめです♪ 柔らかくて臭みがまったくなく、漬け汁もいい塩梅でついおかわり、と言いたくなります。 バイトの若いイケメン君に話し掛けられてビール飲み過ぎました~。(笑)

j.Arimaさんの行ったお店

酒菜 石慶の店舗情報

• 京料理
  • 会席料理

京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩9分(650m)
JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 二条駅 徒歩12分(950m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 丸太町駅 徒歩14分(1.1km)

(カウンター席7席)

4人用 6人用

お店のホームページ http://www.sekkei-jazz.jp/index.html
FacebookのURL https://www.facebook.com/pages/酒菜さかな-石慶せっけい/148188205283648
TwitterのURL https://twitter.com/SekkeiJazz
InstagramのURL https://www.instagram.com/sekkeisekkei/