Sweets Cafe KYOTO KEIZO キョウトケイゾー

カフェ スイーツ
075-821-0303

念願の~ 賞味期限10分 モンブラン⤴⤴ ずっと 行きたいと思いながら…なかなか 行けてなくて~(´._.`)シュン Retty友 yukaさんのレビュー見て 我慢出来ず^_^; 雨だし空いてるかもσ( ・Δ・ )? 雨の平日なんて 関係ないのね? 並んでました… お昼時 お昼ご飯を食べてから並ぶか? モンブラン食べてから お昼ご飯を食べに行くか? 時間にしてどれくらい かかるか解らない… 空いてると思って モンブランからの これまた、yukaちゃんコ―スの 小籠包と考えてたんだけどね⤵⤵ モンブランを並ぶ事に 並んでる間に 寒さと空腹^_^; ここで ランチとモンブランもあり? 待つこと40~50分(*´・ω・`)=3 気まぐれランチとモンブランをオ―ダ― こちら平日はランチセットで 飲み物が付いてます(*^-^*) ランチを食べた後に モンブランを作って貰う事に~ モンブランは自分の番になると、作っている所を 見せて貰えます(*・ω・*)wkwk 待ちに待った 和栗のモンブラン(・¬・)ジュル まずナイフを入れると 中心部がサクッと このサクッとが 時間が経つと 食感が悪くなる メレンゲのサクサク感と 和栗の風味とクリーム 満面の笑み~(*≧∀≦*) 来て良かった 食べて良かった~ 余談ですが、すぐ近くなので 小籠包のお店に行ってみたら…なんと臨時休業~ モンブラン食べてからのランチをしに来ていたら ショック大。 賞味期限10分 やっぱり和栗~モンブラン

• えー凄い(ㆀ˘・з・˘)羨ましいです!

• とももさん❀.(*´▽`*)❀. ぜひ~食べて✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 美味しい~

• フユさん〜♪ 参考にしていただきありがとデス ヽ(〃∀︎〃)ノ その後の小籠包コースまで考えてくれてたなんて(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 結果、空腹に負けてよかったですね笑

• yukaさん~口が小籠包になってたのに…ね 小籠包リベンジしなきゃ~( ♡ ´罒` ♡ )

• わぁ〜!これ先日TV ten,で紹介してましたよ(((o(*゚▽゚*)o))) メレンゲと和栗の作り立てモンブラン✨羨ましいなぁ〜(*゚∀゚*) 是非行ってみたいです(*´∀`)♪

• 私も登志子さんと同じくten.見てて、あー行かなきゃと思っていたら、フユさんからLINEで行きました通知があり、なんてタイムリーなと思いました( ´艸`)ムププ 魏飯夷堂の小籠包大阪でも食べれますよ(^_^)v

Fuyu-wさんの行ったお店

Sweets Cafe KYOTO KEIZOの店舗情報 修正依頼

京都市バス 12号系統 堀川三条 徒歩3分(230m)
京都市バス 15号系統 神泉苑前 徒歩5分(330m)
京都市バス 101号系統 堀川御池 徒歩5分(340m)