• 情報確認中

マルノウチ洋菓子店

まるのうちようがしてん

京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩11分(810m)
スイーツ ケーキ屋 シュークリーム プリン

やっと来れました! 噂の100円ケーキのお店! いつも気になってた50円シュークリームの黄色の目立つ看板。だけど大抵通る時はシャッター下りてて…。 今回、ラーメン食べた後のお口直しにチーズケーキとシュークリームを買い食い(笑) ケーキを選んで呼んだらおばちゃん出てきて銀のトレーに出してくれます。チーズケーキはコーティングの杏ジャムが甘くてフワッとしたスフレチーズケーキで、名の知れてるケーキ屋のそれにちっとも劣りません。 50円のシュークリームは小振りです。4個くらいペロッと食べれそうです。 お煎餅も売ってました。 90円のプリンも美味しそうでしたよ。 スイーツ

ばる ぼらさんの行ったお店

マルノウチ洋菓子店の店舗情報

• ケーキ屋
  • シュークリーム
  • プリン
京都市営地下鉄烏丸線 / 丸太町駅 徒歩12分(930m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩17分(1.3km)

京都市バス 12号系統 堀川下立売 徒歩2分(140m)
京都市バス 101号系統 堀川丸太町 徒歩3分(190m)
京都市バス 12号系統 堀川下長者町 徒歩5分(360m)

マルノウチ洋菓子店 まるのうちようがしてん