焼肉ダイニング 甲 kinoe

焼肉 居酒屋 ホルモン
075-211-2991

お誘いいただき初訪問◎ ユッケがタレと塩ダレの違いなのに、味と共に雰囲気が変わるのは素敵でした。 イチボとハネシタの厚切りお肉は圧巻( ¨̮ ) イチボはどちらかというとお肉感がとても強くジューシーな感じ。ハネシタは焼肉っていうよりステーキです。 薬味のわさびの醤油漬けはお肉なしでも美味しく、お肉と一緒にいただくとさらに旨味が引き立ちます◎ マッコリは止まりませんね。 美味しくいただきました♪ ご一緒ありがとうございました( ¨̮ )

• お疲れさまでした!次回は しゃべりたいー♡です(*^^*)

• お疲れ様でした☆次回はぜひお話出来ればと◎よろしくお願いします(*˘︶˘*)

• 甲さんでも、ありがとうございました。また、ワイワイしましょう(^-^)/

• お疲れ様でした!甲さんのお肉、美味しかったですね〜♪ また一緒に呑める日を楽しみにしています(^^)

• 安田さん、こちらこそありがとうございました◎またぜひお願いします(`▽´)

• 堀井さん、お疲れ様でした◎ お肉美味しかったですよね♪また次回もよろしくお願いします(*´∀`)

Kei Tabataさんの行ったお店

焼肉ダイニング 甲の店舗情報 修正依頼

• ホルモン

京都バス 61 堺町御池 徒歩3分(180m)
京都バス 61 寺町御池 徒歩5分(340m)
京都市バス 100円循環 京都市役所前 徒歩6分(460m)

焼肉ダイニング 甲 kinoe
075-211-2991

(テーブル、個室、半個室、お座敷(掘りごたつ))

乳幼児可、小学生可、離乳食持ち込み可

あり :車いすで入店可(詳細は問い合わせ)
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能

• ベジタリアンメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格1000円〜1999円
飲み放題(価格備考)
1時間半飲み放題