焼肉ダイニング 甲 kinoe

焼肉 居酒屋 ホルモン
075-211-2991

昨日の突き出しの和牛煮込み。そして塊焼き(ハネシタとイチボ)のビフォーアフター。熟成肉の旨み♡早め解散したから1人ラーメン行きそーになったけど、冷製に考えてやめときましたw

• 企画をありがとうございました。美味しくいただけました^^

• 企画有難うでした。 美味しかったです!

• 段取りご苦労様でした。ありがと(^^♪

• 昨日はありがとう。おかげで大満足でした。

• 昨夜は初企画、お疲れ様でした! 久しぶりに美味しい肉を戴きました(^^)

• お疲れさまでした。アユウちゃん、ありがとう♡楽しい美味しい時間でした(*^^*)次回はもっとトークしたいー!

• 安田さん、ありがとうございましたー☆喜んで頂けたなら嬉しいですー!

• 松本さん、企画助けてくれてありがとございましたー!やのに…やのに、早くから呑みすぎですよ!!!笑

• 平井さん、ありがとうございました!塊焼き、うまく焼いていただけて良かったです♬笑

• 長谷川さん、ありがとうございました〜!マスターズドリームよりプレモル派なのがわかりました(笑)

• 堀井さん、ありがとうございました☆お魚では勝てないのでお肉だけでも美味しいお店をご紹介できて良かったですー♬

• きぬえさん、月末のお忙しい中来てくださって嬉しかったです〜♡次回お喋りできるの、楽しみにしてますっ♬

• 甲企画だったんですね!ここのユッケ、好きなんですよ~ね~(*^^*)

• ひあささんお誘いしようと思ったのですが平日だったので…ユッケ一緒に食べ行きましょーね♡

Ayu Yamakawaさんの行ったお店

焼肉ダイニング 甲の店舗情報 修正依頼

• ホルモン

京都バス 61 堺町御池 徒歩3分(180m)
京都バス 61 寺町御池 徒歩5分(340m)
京都市バス 100円循環 京都市役所前 徒歩6分(460m)

焼肉ダイニング 甲 kinoe
075-211-2991

(テーブル、個室、半個室、お座敷(掘りごたつ))

乳幼児可、小学生可、離乳食持ち込み可

あり :車いすで入店可(詳細は問い合わせ)
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能

• ベジタリアンメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格1000円〜1999円
飲み放題(価格備考)
1時間半飲み放題