焼肉ダイニング 甲 kinoe

焼肉 居酒屋 ホルモン
075-211-2991

久々に、私が1番信頼している焼肉屋さん。生肉〜♡こんなに安心して食べられるのはここだから。今日は特別にお刺身を3種盛にしてくれました。ほんでここのタン塩厚切りも大好き!焼き物は全てお任せにしました。塩焼き、焼きしゃぶ、タレ焼き、焼きスキ(卵にダイブさせて、チョコっと白飯と)。え、幸せすぎてワイン飲みすぎました(笑)お腹いっぱいで〆モノ食べられなかた…味のある小汚い(いい意味でw)焼肉屋さんも好きやけど、ここみたいなオシャレな焼肉屋さんも好きー。

• 来週行くからオススメ教えて〜(^人^)

• あいちゃん、行くのー?生肉と、塊肉と、焼きしゃぶとか焼きスキ!あとタン厚切り!ー!

• ココ、あたしも大好きです!お肉はもちろんだけど、野菜も美味しいですよね~(*^^*)

• Ayuちゃん、ほぼ全部や(笑)幹事に言ってみる〜!

• ひあささん、野菜もお米も美味しいです♡近々ここで例の会を開こうと考え中ですよ☆

• Ayuちゃん、ここの 焼き肉弁当を伊勢丹で買って食べて美味しくて気になってたところや〜!焼き肉大好きなので ここも行ってみたい♡

• きぬえさん、お弁当私まだ食べたことないんで羨ましいです!!ここで近々肉会しよーって話出てるので、お声掛けさせてもらいますっ♡

• わぁー!アユちゃんよろしくです (*^^*)

Ayu Yamakawaさんの行ったお店

焼肉ダイニング 甲の店舗情報 修正依頼

• ホルモン

京都バス 61 堺町御池 徒歩3分(180m)
京都バス 61 寺町御池 徒歩5分(340m)
京都市バス 100円循環 京都市役所前 徒歩6分(460m)

焼肉ダイニング 甲 kinoe
075-211-2991

(テーブル、個室、半個室、お座敷(掘りごたつ))

乳幼児可、小学生可、離乳食持ち込み可

あり :車いすで入店可(詳細は問い合わせ)
サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能

• ベジタリアンメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格1000円〜1999円
飲み放題(価格備考)
1時間半飲み放題