とんかつ&ステーキ岡田

とんかつあんどすてーきおかだ

JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 円町駅 徒歩2分(160m)
とんかつ ステーキ ハンバーグ
075-802-4839

緊急事態宣言が発令されたので、 しばらく外食はできないなぁと思っていたのですが、平日の昼下がり…ランチタイムも終わりに差しかかっていたので人も少ないかな?と思い とんかつステーキの岡田さんへおじゃましました。 換気がされていて、テーブルはすべて前向きで 隣の人とも視線も重なりません。 横並びがありがたい!! ▷食べたmenu A定食(とんかつ、ハンバーグ)1600円 B定食(チキンカツ、クリームコロッケ)1650円 とんかつもチキンカツも柔らかいし、衣が 薄めのサクサク。衣の色を見れば よい油を使われてるのが分かります!! ハンバーグも玉ねぎたっぷり入った自家製が 美味しい。デミソースとよく合い白米が進みます! 付け合わせのポテトサラダも自家製。 嬉しいなぁ(*´꒳`*) 個人的にコロッケが好きなのでクリームコロッケが絶品でした♪ 赤だし、胡瓜のぬか漬けきちんと作られた感じがあり、手作りされているのが分かります。 少し目立たない住宅地にあるので、 近隣に車を置いて行かれるか、駅から徒歩圏内なので歩かれる事をおすすめします。 京都ランチ 京都グルメ 円町 とんかつ岡田 揚げたてサクサク衣が美味しい あっさり食べれるとんかつ 駅近で嬉しい 駐車場1台あり 近くのコインパーキング停めるのおすすめ

a.kiさんの行ったお店

とんかつ&ステーキ岡田の店舗情報

予約・問い合わせ 075-802-4839
  • とんかつ
  • ステーキ
  • ハンバーグ

京都市営地下鉄東西線 / 西大路御池駅 徒歩9分(690m)
京福電鉄嵐山本線 / 西大路三条駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙

全面喫煙可