グリル デミ GRIL DEMI

ハンバーグ 洋食 オムライス 洋風なおかず
毎月第3火曜日 毎週月曜日
075-211-7661

お昼前に、京都に来ました 娘がハンバーグが食べたい と、検索してました グリルデミさん♪ 歩いて行ったので、旦那さんと私は ビールをグビっと♡ 旦那さんは、グビグビっとです! さて注文は 3人が違うものを頼んで 少しずつ味見を♡ やはりデミグラスソースが 美味しいですね〜^ - ^ 牛タンも、めっちゃ柔らかく ハンバーグも今まで食べた中で 一番美味しいです♡ 満席でしたが、私達が帰る時には 外に10人くらいの待ち人が‼︎ とっても美味しかったです♡ ごちそうさまでした♪♪

• 中島ちゃん( ̄▽ ̄)b 京都の帰りに、私に出前して(^○^)o(*⌒O⌒)b その、牛タンとハンバーグ❤

• 中島さん(^^)/おはようございます 家族で 仲良くランチ羨ましい! ランチで ビールを グビグビっといきましたね^ ^ ハンバーグ マジ 美味しいそうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今回は 激辛お休みですねぇ(^^;;

• キャーコメント連投したら もう京都でしたかぁ… 美味しそうなハンバーグをシェア作戦グー٩(^‿^)۶ 良いなぁ❣️京都 堪能してね、投稿楽しみに待ってます☆〜(ゝ。∂)

• ゆかりちゃん、了解! 京セラドームの近くだよね⁉︎ って、もう帰ったよ〜〜(汗)

• MAKOさん、こんばんは〜^ - ^ 珍しく昼飲み♡ 家族と一緒だと、やっぱり娘の好みに合わせるかな! カレー食べよう!って言ってみたけど 即却下(笑) 一泊だけで、もう帰りました〜(泣)

• TOMOKOさん、こんばんは〜^ - ^ 昨日は、もう京都だったのに 今夜は、もう松江だよ〜〜(泣) 時間のない中、とらやの羊羹を買いに走り あの小さな木の葉のチョコ‼︎ それも偶然見つけて買っちゃった♡ また、ゆっくりアップしますね♡

• ぎゃ〜〜まさかの✨白味噌羊羹ゲット からのチョコまで 私は羊羹お取り寄せしたのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 良いなぁ❣️京都 チョコはそれ程甘くなくて、可愛いサイズだから、お酒のアテにもなる筈(笑) 規代さん♪* 投稿待ってます❤️

• TOMOKOさん、白味噌羊羹は京都限定で一年中 買えるらしいね 珈琲もゲット! 人生初の羊羹(笑)果たして食べられるか… なんか怖いよ〜〜(泣)(笑)

• 紀州の人気者のKatsumiさん!こんばんは(笑) 新名神高速道路、初めて走ったけど 宝塚北SAって、素敵なSAが出来てたよ! 木の葉のチョコは、そこで見つけた またアップしますね〜

• アメかずさんの投稿でしっかり見たよ〜(笑) トイレが凄すぎたよ‼️ 私一度入って、あっ!ここトイレと違うわ‼︎ って、一回出たもん(笑) シャンデリアもあるし(笑)(笑) Katsumiさんも行ってみて‼️ って、入れないか(笑)

• 中島さん♪٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 京都~‼私も行きたい~‼うらやま(´º﹃º`) 仲良くシェアしていいなぁ~♪ ハンバーグ♪ 私にも出前して(*´罒`*)ニヒヒ☆(*´罒`*)ニヒヒ☆

• (¬∀¬) アメーバ界の、アランドロン様の、おな~~りぃ~~~♪(¬∀¬) \(*⌒0⌒)b♪

• 私、関西人じゃないから どう返していいか?わからなかったら ゆかりちゃんからの助け舟‼️ アラ?ン どろん⤵︎さん‼️ いらっしゃいませ〜〜〜〜 って、消えてるし(笑)

• ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

中島規代さんの行ったお店

グリル デミの店舗情報

• ハンバーグ
  • 洋食
  • オムライス
  • 洋風なおかず

京都バス 45 烏丸二条 徒歩3分(170m)
京都市バス 10号系統 烏丸丸太町 徒歩4分(310m)
京都市バス 10号系統 府庁前 徒歩6分(420m)

グリル デミ GRIL DEMI