ケンタッキーフライドチキンBiVi二条店 けんたっきーふらいどちきんびびにじょうてん

鶏料理 テイクアウト
075-803-6711

「数量限定 レッドホットチキンパックB 1800円」 「R カーネリングポテト×2個 780円」 (テイクアウト) この間のポテトの味が忘れられず レッドホットチキンも気になりつつ JR二条駅へ ( ⊙_⊙)パチクリ。 お店に着いてオーダーすると・・・ ( ⊙_⊙)パチクリ。 何故かスタッフが固まる ( ⊙o⊙)パチクリ。 レッドホットチキンパックが分からないみたいな雰囲気・・・ (後ろのデッカイパネルにも載ってるよ) 暫く考えた挙句、カウンターに置かれたメニューを指差し 「こちらですか?」 「はい」 (それしかねーよ) ( ⊙_⊙)パチクリ。 「それとポテトのRをふたつ」 すると、スタッフはまた固まる ( ̄▽ ̄;) (分かる人、呼んできて・・・) (´-ι_-`) 5分程の沈黙の中、挙動不審な動きを繰り返すスタッフ・・・ (この人、ほんとにケンタッキーの人なのか?) ( ̄▽ ̄;) と疑問が・・・ そしたら、何も言わずにお店の中に素早く消えて行った・・・ (おいおい!? どこ行くねん!? なんか言うてから行けよ) ( ⊙o⊙)パチクリ。 すると、奥から店長らしき人が 「どうされました?」 (こっちのセリフや)(オーダーしただけで、どーもしてない) ( ⊙_⊙)パチクリ。 気を取り直して、再びオーダー やっと、家に持って帰って、さっそく食べてみる まずは、オリジナルチキンから 肉厚で軽くスパイシーなチキンは、やぱ美味しい (*´▽`*) 次は、レッドホットクリスピーを♪ (*´▽`*) 色は赤いけど、どれくらいの辛さなんやろ 楽しみ~♪ (*´▽`*) サクッ チキンはカリッやけど、クリスピーは天ぷらみたいな食感 ( ⊙_⊙)パチクリ。 「辛くなーい」 「あれ? 全然辛くない」 ( ̄▽ ̄;)マジか!? まぁ、美味しいからいっかと、レッドホットチキンを♪ (*´▽`*) こちらも辛くない ( ⊙_⊙)パチクリ。 オリジナルチキンに比べたら、ほんまに微量に辛いかな?という感想 ( ⊙_⊙)パチクリ。 ちょっとガッカリではあるけど、レッドホットチキン食べれたのと、クリスピーの天ぷらみたいな美味しさを発見出来たので大満足です! (*´▽`*) 数量限定レッドホットチキン 天ぷらのようなクリスピー美味い!

• 今晩は♪( ´▽`) ケンタッキーのポテト美味しそう♪ 私も最近行ってないのですが前に食べた時のポテトと違うポテト変わったのかしらねぇ〜この間のポテトもこれでしたよね〜 美味しいそう♪ケンタッキー行ってみようっと♪ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• Akikoさん 自分、ケンタッキー食べるの中学以来なので分かりませんが、なかなかアメリカンな食べ応えのあるポテトで美味しいですよ(*´▽`*) この間の店舗も同じやったし、新たに統一されたのかな? このポテト、ハマりました! 是非、食べてみて下さい! (*´▽`*)

Tetsuya Lei Fulukawaさんの行ったお店

ケンタッキーフライドチキンBiVi二条店の店舗情報

• 鶏料理

京都市バス 69号系統 二条駅西口 徒歩2分(100m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 京都-関西国際空港 二条駅 徒歩2分(100m)
京都市バス 15号系統 二条駅前 徒歩3分(210m)