京菜 にくしま

きょうさい にくしま

京都市営地下鉄烏丸線 / 丸太町駅 徒歩1分(9m)
焼肉
075-256-2940

2019年11月8日。金曜日に1人焼肉をしに来ました。 やはり、抜群のお店です。 タンの旨味が濃くて最高です。 39年間生きてきて、こんなに美味しいのは初めてです。 大満足の幸せ満開です。 店内は綺麗でお肉も綺麗。 完璧なお店で京都一からの世界一でしょう。 おもてなしも良いです。 サービスのタンの塩煮込みがでてきます。 ごちそうさまでした。 また行きます。 この世のすべての食材に感謝を込めていただきます。 うまいもんたち呼んでるぜ♪ 食えば食うほど溢れるパワー♪ 雷禅勇次郎 エドワードニューヨッピー 美食屋ファルコ 加藤良浩 ゲノム編集 インフルエンサー ワンチーム ノーサイドゲーム サステナブル 便きょう会 京都市 おすすめ 急上昇 天下一品 美術館 レンタルなんもしない人 タピオカの呪い らーめん まもりや 海老フライ 焼鳥 いいちょ 新進亭 インスタグラマー インスタ映え YouTuber 焼肉 Google foloow love

雷禅勇次郎さんの行ったお店

京菜 にくしまの店舗情報

予約・問い合わせ 075-256-2940
  • 焼肉

京都市営地下鉄烏丸線 / 丸太町駅 徒歩1分(9m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩9分(650m)
京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし

貸切

このお店は以下のお店が移転した店舗です

075-256-2940