京もつ鍋ホルモン 火洛

からく

JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 円町駅 徒歩9分(650m)
ホルモン もつ鍋 焼肉
不定休 毎週火曜日
075-366-3850

新しくできたもつ鍋とホルモンの焼肉屋さん! リーズナブルなのに、お高め焼肉にも引けを取らない美味しさ!!タンめっちゃ柔らかい♡(*´ω`*) カウンター席しかないんだけど、七輪で焼けるの素敵〜♪ ホルモン屋さんだけあって、珍しい部位も食べれる。私はホルモン苦手なので食べてないけど、もつ鍋で〆るのが人気みたい。 ちなみに週に3日だけランチもやってるそうで。聞いたんだけど…何曜日だったかな。。 大将はめっちゃ話しやすい良い人で、うちの家族はお気に入りのお店!気軽に行けるので、行きつけになりそう!!( ´ ▽ ` )b 【追伸】 本日、またお肉食べに行ってきました!今日も美味しかった〜♡(*´ω`*) スープも美味しかった!! 金土日はバイトくん達が増えて4人体制になってた!!凄い!繁盛してる! 18:30頃行ったので余裕で座れましたが、帰る頃には満席でした…! ランチの営業日も確認してきましたよ!月火水です!(`・ω・´)b メニューは1種類しかないけど。今度挑戦してみたいと思いますっ! GWキャンペーン

Tomoko Kittakaさんの行ったお店

京もつ鍋ホルモン 火洛の店舗情報

予約・問い合わせ 075-366-3850
  • ホルモン
  • もつ鍋
QRコード決済

JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 二条駅(出入口3) 徒歩12分(910m)
京都市営地下鉄東西線 / 西大路御池駅(出入口2) 徒歩13分(980m)

お店のホームページ http://www.shushu-food.com/ https://karakukyoto.owst.jp/

075-366-3850