京都カレー製作所 カリル

karil

京都市営地下鉄烏丸線 / 丸太町駅 徒歩5分(370m)
カレー インド料理 インドカレー
不定休 毎週日曜日
075-211-6110

炭のクチでカウンターで飲んでた料理長を ご紹介頂いてから 1~2か月すぎてようやく来れました。 時間ずらして行きましたが 7名程、外で並んでました。 回転が速いので 10分程、並んで店内へ案内されました。 今月の日替わりの きのこカレーにランチセットで ミニサラダ、ラッシーつけて 1000円。 濃厚なキノコカレーに キーマカレーに すだちを絞って食べると これまた美味すぎる。 サラダ・ラッシーつけてプラス50円とか 良心的すぎます。 これは行列出来るのも 納得できます。 帰り際に 料理長が気付いて挨拶して くれました。 これはリピート確実です。 京都カレー製作所カリル 丸太町 丸太町グルメ 丸太町カレー 丸太町ランチ 京都 京都グルメ 京都カレー 京都スパイスカレー

松本正和さんの行ったお店

京都カレー製作所 カリルの店舗情報

予約・問い合わせ 075-211-6110
  • カレー
  • インド料理
  • インドカレー
QRコード決済

京都市営地下鉄烏丸線 / 丸太町駅 徒歩5分(370m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩12分(920m)
京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩13分(990m)

お店のホームページ http://karil.jp/top
FacebookのURL https://www.facebook.com/curry.karil
TwitterのURL https://twitter.com/taka_sappy

075-211-6110