ひとつのおさら ひとつのおさら

すごく素敵なお店に連れてきてもらいました! こだわりぬいた自作のお野菜がいただけるこちらのお店。店員さんも断トツで暖かく丁寧で嬉しくなります。 ここの揚げ出し豆腐肉味噌載せがたまらん美味しかった!パリッとした食感のあとに広がる豆腐の味わいと肉味噌のハーモニー ほんといいお店!大好きになりました! 丸太町いるのならここに来ないと損ですね! ほんとオススメ!

• 参考になりました通知頂きましてありがとうございます❗

• オススメ投稿ありがとうございます!ここの揚げ出し豆腐とお店の雰囲気は最高でした!

Daito Tanakaさんの行ったお店

ひとつのおさら(夷川通衣棚東入花立町)の店舗情報 修正依頼

• おばんざい
営業日の補足

京都バス 45 烏丸二条 徒歩4分(290m)
京都市バス 10号系統 府庁前 徒歩4分(320m)
京都市バス 10号系統 烏丸丸太町 徒歩5分(370m)
京都バス 61 新町御池 徒歩6分(470m)

阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で12分(4.8km)
阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で12分(4.8km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で15分(5.8km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で16分(6.5km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で17分(6.7km)

ひとつのおさら ひとつのおさら
075-204-6440