出町ろろろ でまちろろろ

また来たちゃいましたろろろさん! もうね。ほんとこの値段でこのクオリティのおばんざいはここでしか食べられないでしょ。まじで最高です。 ろろろ弁当は色んな一品を少しずついただけるのですが、どれもすごく美味しい。こういう提供の仕方だと、どれか一品普通だなぁと思うのってざらに入っているのですが、ここは違う!!ほんとの意味で全部美味しい。 去年に引き続き、大好きなお店だなぁ。 幸せを感じて、優しい気持ちになれる、暖かいご飯をいただけます! 本当にオススメなのでぜひ予約してどうぞ! マイベスト2016 優しい味のおばんざい ランチでも予約必須 身体が喜ぶご飯 丁寧な接客

• あー、なんて美味しそう!行きたい!行きたい!絶対いきますね

• はい!ここは絶対いってください!美味しいを超えて素敵なお店です!

Daito Tanakaさんの行ったお店

出町ろろろ(今出川通寺町)の店舗情報 修正依頼

• 京料理
  • 和食・和食レストラン
  • 懐石料理

京都市バス 1号系統 葵橋西詰 徒歩2分(140m)
京都市バス 102号系統 河原町今出川 徒歩2分(150m)
京都市バス 1号系統 新葵橋 徒歩5分(390m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 京都-関西国際空港 出町柳駅前 徒歩6分(460m)
京都バス 16 加茂大橋 徒歩6分(480m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で16分(6.4km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で16分(6.5km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で18分(7.2km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で19分(7.6km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で22分(8.5km)

出町ろろろ でまちろろろ
075-213-2772