京やきにく 弘 先斗町別邸

きょうやきにく ひろ ぽんとちょうべってい

京阪本線 / 三条駅 徒歩3分(180m)
焼肉
075-223-1129

昨年、最後の29の日♬ 肉好きなお友達に、ちょっと遅くなった ニクリスマス&忘年会で連れて行ってもらいました(*´ ˘ `*)♡ 初っ端から、弘ユッケ♡にメロメロ(*´Д`) お葱たっぷりとレモンでいただくタン塩♡も 片面をさっと炙ってヽ(♡>∀<)ノ いろんな部位それぞれの おいしさを引き立てる味付けの最高の盛り合わせ♡ トップの写真のステーキは 砂時計で時間を計りながら、焼いて焼きあがったら カットしてくださいます! しっかりめの塩胡椒と刻み山葵と一緒に(*´ω`*) 新鮮ホルモンの盛り合わせ♡ 七輪の炭火焼きで分厚いジャンボしいたけも スープがじゅわーっと(♡Д♡) あっさり甘めのたれも好み♬ 落ち着いたシックな町家の雰囲気で テキパキと気配り、目配り、心配りが行き届いていて こちらからお声掛けせずとも、網交換もしてくださり 心地よくおいしいお食事を楽しむことができました( *´艸`) たくさんのお客さんで賑わっていて 女性もたくさんいらっしゃいました♡ 噂に聞いていた通りの人気ぶり。 ステキな肉納めになりました(*'ω'*) 焼肉 牛料理 ディナー 落ち着いた雰囲気 人気 デート 女子会 宴会 パーティー おしゃれ おすすめ お気に入り

yuko*Kさんの行ったお店

京やきにく 弘 先斗町別邸の店舗情報

予約・問い合わせ 075-223-1129
  • 焼肉

京阪本線 / 三条駅 徒歩3分(180m)
京都市営地下鉄東西線 / 京都市役所前駅 徒歩4分(310m)
京都市営地下鉄東西線 / 三条京阪駅 徒歩4分(320m)

駐車場 なし

喫煙専用室あり (喫煙スペースあり)

4人用 6人用

お店のホームページ http://www.yakiniku-hiro.com/
コース 6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
お子様連れ入店
電源利用 不可