炭火×九州 ひごろっか

すみび きゅうしゅう ひごろっか

居酒屋 テイクアウト
075-963-5421

ふとした出会いがキッカケで仲良くなった飲み仲間達と結成した月に1度の定例会で、美味しい料理とお酒を堪能した《かすが》さんを後にして、もう少し飲もうという事になり《炭火×九州 ひごろっか》さんへ1人欠けて5名でお邪魔しました。 このお店は、1軒目にお邪魔した《かすが》から目と鼻の先の所にあり、熊本直送の『馬刺し』などクオリティの高い【馬肉料理】をメインに『辛子レンコン』など熊本名産の色々なメニューがリーズナブルな価格で戴ける隠れ家的な人気の居酒屋さんです。 2軒目の今回は、結構満腹状態に近かったですが、これだけは外せない『馬刺し4種盛り』『赤身肉の炭火焼き』をメインに色々な料理を全員で少しずつシェアしてお酒と共に美味しく戴き、良い感じで[〆飲み]する事が出来ました。 ◆お通し ⚪︎胡麻豆腐 ⚪︎鶏むね肉の生ハム仕立て ◆馬刺し4種盛り ⚪︎赤身 ⚪︎タテガミ ⚪︎フエタゴ ⚪︎レバー ◆小じやがのフライ ◆トウモロコシの唐揚げ ◆ちくわ天ぷら ◆馬赤身肉の炭火焼き ◆馬赤身肉ののユッケ丼 西院佐井 隠れ家的な人気居酒屋さん 熊本料理のメニューが豊富 馬肉料理にこだわり 馬刺しが美味しい 辛子レンコンがお酒に合う

Masahiko Horiiさんの行ったお店

炭火×九州 ひごろっかの店舗情報

京都市バス 27号系統 西院巽町 徒歩3分(180m)
京都市バス 11号系統 西大路四条 徒歩4分(270m)

炭火×九州 ひごろっか すみび きゅうしゅう ひごろっか
075-963-5421

20名様~ご相談くださいませ。

ベビーカーでのご来店可能。

• 飲み放題 :4500円のコース~飲み放題可能♪