京の焼肉処 弘 西院店

きょうのやきにくどころ ひろ さいいんてん

阪急京都本線 / 西院駅 徒歩1分(63m)
焼肉
075-314-1129

会社の部下2名との定例食事会で、今回は部下の1人が体調不良で欠席となり《京の焼肉処 弘 西院店》へ2名でお邪魔しました。 このお店は、飲食店が密集している西院界隈の西大路四条を少し西へ行った北側にあり、京都市内で《京やきにく懐石 弘》の店が2店舗、《京の焼肉処 弘》の店が8店舗、《弘 商店》の店が2店舗と現在3業態の焼き肉店を多店舗展開している【弘グループ】の中で、8店舗を展開している《京の焼肉処 弘》の西院店です。 リーズナブルな価格でクオリティの高い焼肉が戴く事が出来る人気セクションの[西院店]という事で期待を膨らませお邪魔した今回は、名物メニューの『マンゴータン』そして『和牛ユッケ』『特選ユッケ』を皮切りに【弘グループ】こだわりの焼き肉メニューをお酒と共に全て美味しく戴きました。 その中でも特に産地表示(トレーサビリティ)がしっかりされた『今宵限りの盛合わせ』は、どの部位も期待を裏切らない素晴らしい一品ばかりでした。 ◆ナムル盛合わせ ⚪︎ゼンマイ ⚪︎大根と人参の千切り ⚪︎ホウレン草 ⚪︎エリンギ ⚪︎豆モヤシ ◆キムチ盛合わせ ⚪︎白菜 ⚪︎大根 ⚪︎胡瓜 ◆マンゴータン ◆和牛ユッケ ◆特選ユッケ ◆今宵限りの盛合わせ ⚪︎焼きしゃぶ九条葱巻き(特製ポン酢ジュレ) ⚪︎ランプ厚切り(にんにく塩) ⚪︎もも肉みぞれ焼き ⚪︎ハツ黒胡椒焼き ⚪︎クラシタロース姿切り(豪快180g1枚切り) ⚪︎華咲カルビ(漬けこみダレ) ◆牛ハラミ ◆壺漬けホソ ◆上ミノ 西院 弘グループ 人気焼肉店 トレサビ表示で安心安全 予約必須

Masahiko Horiiさんの行ったお店

京の焼肉処 弘 西院店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-314-1129
  • 焼肉

阪急京都本線 / 西院駅 徒歩1分(63m)
京福電鉄嵐山本線 / 西大路三条駅 徒歩7分(490m)
京都市営地下鉄東西線 / 西大路御池駅 徒歩10分(760m)

(店外喫煙スペースあり)

お店のホームページ http://www.yakiniku-hiro.com/saiin.php

075-314-1129