炭のクチ sumi no kuchi

炭火焼き 串焼き テイクアウト カレー 居酒屋
075-874-4784

Rettyの飲み仲間松本さんと久しぶりに西院で飲む事になり、0次会2軒そしてメインのお店《みさき》さんを後にして《炭のクチ》さんへお邪魔しました。 このお店は、今回メインでお邪魔した《みさき》さんから少しだけ南へ行った目と鼻の先の斜め向かい側にあり、感じの良い店内で店主こだわりの『炭焼き料理』をメインに色々な料理がリーズナブルな価格で戴けるという事で、この辺一帯で人気上昇中のお店です。 黒毛和牛の色々な部位を筆頭に魅力的な『炭焼き料理』がありましたが、今回は0次会を含めて4軒目なので流石にガッツリと戴く事が出来ず、『ホルモン串の炭焼き』と『野菜の炭焼き』を少しずつシェアしてお酒と共に美味しく戴きました。 ◆炭焼き ⚪︎さがり(横隔膜) ⚪︎ウルテ(喉軟骨) ⚪︎しいたけ ⚪︎れんこん 西院 炭火焼にこだわり お店の雰囲気が素晴らしい 1人でも気軽に飲める

Masahiko Horiiさんの行ったお店

炭のクチの店舗情報

• 炭火焼き
  • 串焼き
  • カレー

京都市バス 75号系統 西大路松原 徒歩4分(290m)
京都市バス 27号系統 西院巽町 徒歩6分(420m)
京都市バス 11号系統 西大路四条 徒歩6分(440m)

炭のクチ sumi no kuchi