• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

trattoria Tenera

トラットリア テネラ

阪急京都本線 / 西院駅 徒歩7分(530m)
イタリア料理 ダイニングバー ワインバー
毎週水曜日

新しく出来たラーメン屋か迷いましたが、 先日チャリってた時に 発見した、先月オープンしたばかりの イタリアンへ。 入口入ると地下への階段あり、 中にはいるとお洒落な空間がアリます。 日替りのベーコンとモッツァレラチーズの アラビアータに、 フォカッチャ、サラダ、 バニラアイス、アイスコーヒー 付いて1300円。 パスタは勿論のこと美味しく、 自家製フォカッチャも美味しい。 バニラアイスにバルサミコ酢が 少しかかってましたが これが衝撃的な美味さ。 雰囲気も接客も良いし、 近所に隠れ家的なイタリアンの店出来たのは 有難いです。 夜も近日中に行ってみます。 trattoriaTenera 西院 西院グルメ 西院イタリアン 西院ハシゴ酒 京都 京都グルメ 京都ハシゴ酒

松本正和さんの行ったお店

trattoria Teneraの店舗情報

• ダイニングバー
  • ワインバー

阪急京都本線 / 西院駅 徒歩7分(530m)
京福電鉄嵐山本線 / 西大路三条駅 徒歩14分(1.0km)
JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 丹波口駅 徒歩17分(1.3km)

(カウンター4席、テーブル16席)

お店のホームページ https://tenera.shopinfo.jp/