マンボ飯店

まんぼはんてん

阪急京都本線 / 西院駅 徒歩6分(410m)
中華料理 担々麺 テイクアウト
毎週水曜日
075-757-7645

あるビールを注ぐのを仕事とする友人が京都を去ると聞いたので、送別会サシ飲みしようと西院のオススメのお店へ連れてって貰いました。 「マンボ飯店」とベタな名前ですが、店構えはオシャレだし、青島ビールのIPAとかwheatなんかを置いてるのに連れは職業柄ビビっと反応してるやん(笑) お料理はお任せ4品で2000円システムの日でしたので、何が出てくるのがと思ってたら… 一品目からめっちゃ嬉しいやーん❤️❤️ 蒸し鶏、ズッキーニのピクルス、ゴーヤ炒め、スパイシー枝豆 二品目はお店の看板料理 マンボ餃子 小籠包の様に肉汁たっぷりウマウマ(๑´ڡ`๑) 三品目は空芯菜とタコの炒め物 トマトとじゃがいもも入って味付け絶品です 四品目はナスとゴーヤとセロリの肉味噌炒め これはピリ辛でビールや日本酒がススム君です(笑) 最後に春巻き食べたんですが、酔いが回って中身を覚えてません(~_~;) めっちゃ美味しかったのは覚えてます 店員さんの応対も良く、また来たいお店になりました( *´꒳`*)♡ 京都 西院 マンボ飯店 餃子がオススメ クラフトビールもある お料理激ウマ❤️

Chika Matsuuraさんの行ったお店

マンボ飯店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-757-7645
  • 中華料理
  • 担々麺

阪急京都本線 / 西院駅 徒歩6分(410m)
京福電鉄嵐山本線 / 西大路三条駅 徒歩11分(870m)
JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 丹波口駅 徒歩15分(1.2km)

FacebookのURL https://www.facebook.com/mambohanten/

075-757-7645