餃子の王将 西院店 ぎょうざのおうしょう さいいんてん

餃子 中華料理 ラーメン
075-314-3339

延期になってた餃子nightを決行! 女子ふたりで餃子3人前頼んだらドーンとどんぶり用の皿ででてきました(*´Д`*)これほんとワインに合いますね〜♡やめられない止まらないっ☆ 食べたかったチューリップの唐揚げも食べたし、ジャストサイズな炒飯や豚キムチやエビチリなどとにかく食べたいものをお腹いっぱい食べれてこんなに安いなんて!王将Loveです。 餃ワイン 炒飯は外せない 餃子night チューリップは関西弁?

• 昨夜は腹パン!ありがとー!で、アイコンどーすんの?www

• やっちゃん昨日もありがとござます!まじ腹パンしたε-(´∀`; ) アイコン変えたのにまだ反映しませんwwwお楽しみに♡

• チューリップって関西弁なんですか? 関東でもチューリップって呼んでます(^-^)

• アベさん 長崎出身の子は知らなかったんで関西弁かと思ってたんですけど、どこでも通じるんですね!良かった♪( ´θ`)

Miyuki Adachiさんの行ったお店

餃子の王将 西院店の店舗情報

• 餃子
  • 中華料理

京都市バス 11号系統 西大路四条 徒歩2分(88m)
京都市バス 27号系統 西院巽町 徒歩5分(360m)
京都市バス 75号系統 西大路松原 徒歩6分(460m)

餃子の王将 西院店 ぎょうざのおうしょう さいいんてん