ロクロクアート

66 art

阪急京都本線 / 西院駅 徒歩3分(200m)
その他 魚介・海鮮料理 刺身 創作料理 居酒屋
075-314-9966

西院で美味しいお店はどこ?と聞かれたら、迷わずロクロクをオススメします! かなり久々の訪問でしたが、相変わらずの美味しさ♪ やっぱココいいなと再確認したのでした。 私の好きな牡蠣メニューが豊富にあり、生牡蠣と炙り牡蠣をいただきました。 和牛ハラミの炙り刺身は口の中ですぐトロけてなくなり、お店No.1人気といわれるのもうなづけます。 ・前菜3種盛り合わせ ・生牡蠣 ・セロリ浅漬け ・盛り合わせ(刺身、和牛ハラミ刺し、北山紫竹庵の塩冷奴、野菜浅漬け) ・66シーザーサラダ ・〆の牛カレー蕎麦 日本酒をオーダーしたら酒肴(干しホタルイカ)をサービスしていただきました♪ こちらの希望にあわせて、色々と提案していただける臨機応変なカンジも嬉しいです。 炙りレバーも気になるので、また行きます!

Akiko.lさんの行ったお店

ロクロクアートの店舗情報

予約・問い合わせ 075-314-9966
  • その他
  • 創作料理
QRコード決済

阪急京都本線 / 西院駅 徒歩3分(200m)
京福電鉄嵐山本線 / 西大路三条駅 徒歩8分(620m)
京都市営地下鉄東西線 / 西大路御池駅 徒歩12分(940m)

FacebookのURL https://www.facebook.com/66art

075-314-9966