ボクのスタンド

ぼくのすたんど

阪急京都本線 / 大宮駅(南出入口) 徒歩1分(43m)
立ち飲み 焼き鳥
070-4323-1616

昼飲みできるところを求めて四条大宮へ! サクッと飲みに嬉しい立ち飲み形式。 最近できたお店なのでこ綺麗なのも嬉しい。 開店から30分後の平日でしたが、スタンディングは既に満席。 急な階段を登って、2階のテーブル席に案内されました。 上り下り大変そうだなぁと思ったけど、オーダーは自分のスマホでQRコードを読み込んでオーダーする方式。 便利だなーと思ったけど、エネルギー温存のためにフードを待っているのか、ドリンク来るのがとにかく遅い!!! ファーストドリンクも遅くて、かなりの減点ポイント…。 料理があるのにお酒がないみたいなシーンが多すぎて、ドリンク待ってたら料理が冷めてしまう事態に…。 一階ならそんなことないのかな。 でも料理は間違いなかったです! お目当てのレバー串。 お値段は他に比べてちょっと高いですが、プリプリトロトロで食べ応えのある大きさを考えたら妥当な気がします。美味しすぎて追加しちゃいました。 ナマモノも新鮮、一品も凝っていてお酒に合うし、サクッと飲みにはオススメ! 次はスタンディングがいいなぁ…

Seina Yamanamiさんの行ったお店

ボクのスタンドの店舗情報

予約・問い合わせ 070-4323-1616
  • 立ち飲み
  • 焼き鳥
QRコード決済

阪急京都本線 / 大宮駅(南出入口) 徒歩1分(43m)
京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩2分(110m)
京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅(出入口3) 徒歩13分(970m)

070-4323-1616