アリアーレ

ALIARE

京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩7分(500m)
イタリア料理 パスタ ピザ イタリアンバル
毎週水曜日
075-803-6070

【クアトロファルマッジに感動!】 初めてアリアーレさんへ夜、伺った時のものです。どれも美味しかったのですが、中でも”クアトロファルマッジ“が、あたりまえですけれどもチーズが濃厚でたまりません!そして思わずお願いした、少し茶系の温められたバケットからは良い香り。食べてみるとすごく粉の味がします。これは食べたことあるぞ~美味しい!!「どこのパンですか?」と思わず聞くと、やはり全粒粉バンのパンスケープさんのでした。なるほどバツグンのペアリング!器も盛り付けも素敵です。アリアーレさんにはまる予感の夜でした。 ◆サラダ 他 ・水ナスと洋ナシ モッツァレラのサラダ ・マグロとアボカドのタルタル ・新サンマの香草焼き ◆パスタ ・ボッタルガ(カラスミ) ・クワトロフォルマッジ ◆ドルチェ ドリンク ・ティラミス ・エスプレッソ ・アフォガード お月見キャンペーン

Yukiko Hirotaさんの行ったお店

アリアーレの店舗情報

予約・問い合わせ 075-803-6070
  • パスタ
  • ピザ
  • イタリアンバル
QRコード決済

京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩7分(500m)
阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩7分(560m)
JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 丹波口駅 徒歩8分(610m)

075-803-6070