SUe

お久しぶりのSUeさん♫久々にいろいろ頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵) ネギたっぷりのよだれ鶏に3種盛り合わせ、ガパオライスはパクチー別皿にしてもらえます☆目玉焼き載ってるとなんだか食欲そそりますよね〜(*´꒳`*) 珍しいベトナムのお酒ネップモイ?のソーダ割は後味がお米の味で今まで飲んだことないお味でした!国産ラム(名前忘れた)のロックも美味しかったし、ここでは今まで飲んだことないお酒に出会えるので楽しいです♫ 次は麻婆豆腐リベンジします! 大宮飲み 目玉焼き映え 珍しいお酒

Miyuki Adachiさんの行ったお店

SUe(七軒町)の店舗情報 修正依頼

• バル
  • 創作料理
  • 無国籍料理

京都市バス 11号系統 四条大宮 徒歩2分(150m)
京都市バス 12号系統 堀川蛸薬師 徒歩4分(320m)
京都市バス 101号系統 四条堀川 徒歩5分(340m)
京都市バス 12号系統 堀川三条 徒歩7分(500m)

阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で10分(4.0km)
阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で11分(4.1km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で12分(4.7km)
中央自動車道西宮線 京都南IC 車で14分(5.6km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で14分(5.6km)

SUe
075-201-9113