へそまがり

へそまがり

阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩2分(130m)
居酒屋 牛料理 寿司 おでん
非公開

2020年6月1日、月曜日の午後5時に来ました。 店内はカウンターのみです。 とても風情があります。 牛すじ煮込み、ミノ湯引き、おでんの玉子とこんにゃく、きゅうりの古漬け、レモン酎ハイ、パイン酎ハイ、日本酒、ビールを注文しました。 すべて美味しくて最高のお店です。 次回はテールを食べに来ます。 ごちそうさまです。 また行きます。 この世のすべての食材に感謝を込めていただきます。 うまいもんたち呼んでるぜ♪ 食えば食うほど溢れるパワー♪ 雷禅勇次郎 エドワードニューヨッピー 美食屋ファルコ 加藤良浩 熱男リレー バズる ゲノム編集 インフルエンサー ワンチーム ノーサイドゲーム サステナブル 便きょう会 京都市 おすすめ 急上昇 天下一品 美術館 レンタルなんもしない人 タピオカの呪い らーめん まもりや 海老フライ 焼鳥 いいちょ 新進亭 インスタ映え youtube 焼肉 Google foloow love

雷禅勇次郎さんの行ったお店

へそまがりの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 牛料理
  • 寿司
  • おでん

阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩2分(130m)
京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩3分(190m)
京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩11分(820m)

(カウンターのみ)

X(Twitter) https://twitter.com/hesomagari616