立ち呑み 庶民

しょみん

阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩1分(37m)
居酒屋 立ち飲み 刺身 寿司

【京都立ち飲み居酒屋】華やかな京都でも庶民の私はこちらに行きたい。庶民のための「庶民」。すごいネーミングだ。天才か。安さに驚きすぎて、どうやってるのと思ってしまう。 生が250円、中瓶ビール300円。料理はだいたい100円~。おでんは各50円。 さらに、刺身は舞鶴港から直送とのことで、安いのに確かにうまい!(150~400円、かんぱち等メイン価格帯は250円!)そして分厚い!何も言えない!ありがとう! 2000円も飲み食いすればもうお腹パンパンなのです。 ただ、人気店だからか、品切も早く18時台であれよあれよと赤線でメニューが消されていく! あぁ、まぐろなかおち(300円)食べたかった。 ちなみに、男性から女性に声をかけてはいけない!って張り紙してあります。 京都 立ち飲み 安い おいしい 地元に愛されるお店

H.Yukihitoさんの行ったお店

立ち呑み 庶民の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 立ち飲み
  • 寿司

阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩1分(37m)
京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩2分(87m)
京都市営地下鉄東西線 / 二条城前駅 徒歩13分(980m)

(完全な立ち飲みなので席はありません)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/groups/shominfanpage/