やきとり雷

やきとりかみなり

京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩5分(370m)
焼き鳥 居酒屋 刺身 丼もの
075-841-3177

ハーレム社長とやきとりディナー。 先日社長がポツリ「やきとり食べたい…」 と言ったので、 すかさず「雷行きたい!」と反応。 即予約を済ませ行ってきました。 今夜は平日で週の真ん中水曜日にも関わらず、 予約で満席の為、 来店は断わっておられました。 ただ、掛かってきた電話には、 「お席のご用意が出来ましたらご連絡します。」 と言っておられた様です。 きびきび丁寧なお店の女の子さんでした。 狭い店内。 良く言えばコンパクト。 ですが各所すっきり納まっていて好印象です。 ほんとに狭いよ。 今夜に備え お昼はおにぎり2個だけにしていたら、 もう一人の会社女子も同じことしてました… というわけでいっぱいいっぱい食べましたよ。 4人でお酒は2~3杯づつ飲んで、 ひとり4000円ほどでした。 《本日のベスト3》 1位 “とりみとアスパラが マヨネーズで焼かれてすごいんです串” 少し小さめの食べやすい串。 このトッピングは何だろう?? 焼きマヨが合う!美味しくておかわり。 2位 ”うずらの卵“ こんなに炭火でタレ焼きされてるうずらは初めて。 おこげとタレが香ばしくて最高! 3位 “ささみのチーズ焼き” やわらかあっさりささみとチーズのコクが合う~ その他… はつ・せせり・地鶏のもも串・かわ・なんこつ ねぎま・つくね・鴨ロース・ささみのしそ巻き せせりガーリック焼きカレー風味・ししとう しいたけ・焼きなす・トマトスライス ささみのお造り・ささみのユッケ 焼かないおにぎり(梅)・とりスープごはん 最強のコスパ ハーレム社長 喫煙可

Yukiko Hirotaさんの行ったお店

やきとり雷の店舗情報

予約・問い合わせ 075-841-3177
  • 焼き鳥

京福電鉄嵐山本線 / 四条大宮駅 徒歩5分(370m)
阪急京都本線 / 大宮駅 徒歩6分(430m)
JR山陰本線(嵯峨野線)(京都~園部) / 丹波口駅 徒歩10分(770m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/やきとり-ちかおく/349210438430880

075-841-3177