まるき製パン所 まるきせいぱんじょ

パン屋 フレンチトースト スイーツ 洋菓子
075-821-9683

骨董品屋さん柳さんと行く京都ツアー…final 京都駅へ送って貰う道すがら 「チョットだけ寄り道かまへん?」 遅い朝食後のおやつ&お嬢への土産もん。 シンプルにコッペパンに具材を挟む。 それだけのサンドウィッチが並んでます。 柳さんお薦めのハムサンドを購入。 材料はパンとキャベツとハムだけ〜笑 なのに甘みを感じる美味さにビックリ! 他に類を見ない素朴な美味しさです(^^) 柳さん、彼方此方案内と宿泊ありがとう。 そして、今週末もよろしくね〜(^-^)/w

• ここのパン好きやわ〜

• 本田さん…ほんま、一口たべて恋してしまいました(^^)w

• めちゃ好み〜‼︎途中下車して行ってみよ!

• クリスティンヌさん…1.000%気に入って貰える自信ありです(^^)w

• これシンプルながら美味かったです!ご馳走さまでした~(^ω^)♪

• Kanaiさん…車中のおやつはパンがよろしいようで〜笑…美味しくって良かったです(^^)w

Hajime Ogakiさんの行ったお店

まるき製パン所の店舗情報

• パン屋
  • フレンチトースト
  • 洋菓子

京都市バス 18号系統 大宮松原 徒歩2分(140m)
西日本JRバス 高雄・京北線 五条大宮 徒歩3分(190m)
京都市バス 28号系統 堀川松原 徒歩3分(210m)

まるき製パン所 まるきせいぱんじょ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。