まるき製パン所 まるきせいぱんじょ

パン屋 フレンチトースト スイーツ 洋菓子
075-821-9683

京都、老舗&人気店巡りΨ( ̄∇ ̄)Ψ⑥ 京都に行ったらこちらの素朴系パンは絶対外せません♪ 「まるき製パン所」さん(*^^*) 昭和22年創業  人気のパン屋さんです♪  (パン百名店2019選出) まるきさんのパンが好き過ぎて過去に、2日連続購入経験あり((笑) 毎日食べても飽きないんです♪ 【ド-ナツ】100円  ふんわり柔らか、懐かしいシルンプルド-ナツ  超人気商品らしいです♪ 【エビプリカツロ-ル】260円  ぎゅっと身のしまったプリプリエビカツに  レモンとタルタル♪  これ大好き必ず買います❤   【カツロ-ル】220円  ハムカツと山盛り千切りキャベツ  オリジナルソ-スで♪    細長いコッペパンと具のバランスがバッチシ◎  大きさもちょうど良くて、もうひとつ食べたく  なります(σ≧▽≦)σ  私の中で素朴系パン屋さんNO1❤  久し振りでも変わらない美味しさ♪  ごちそうさまでしたm(__)m パン 京都市下京区松原通 まるき製パン所 老舗店 人気店 地元民に愛される店 パン百名店2019

• CHAKIさん♪ なんだか懐かしい感じ漂うパン屋さん♪ ほっこりしちゃう感じ❤️ キャベツたっぷり♪はみ出てるのがめちゃめちゃ美味しそうです♪ (๑´>᎑<)~♡気取らない感じが良いね❤️ ドーナツでかいし✨ しおぱんが、紙に包まれてるのが良いねっ♪

• Hisaeさん(*^^*) まるきさん、美味しいよ~♪ Hisaeさんも好きだと思う、ここのパンは絶対食べてほしいなぁΨ( ̄∇ ̄)Ψ 買ってすぐ食べたらめっちゃ美味しい❤ 昔ながらの感じも良いよ(^^)v

• こんばんはCHAKIさん(^_^) 京都を満喫されてますね。 ここのパンは美味しいんだけど土日のせいかいつ行っても行列なんですよね。もっと気楽に買えたらなーと思いつつ毎回諦めてますσ(^_^;)

• Chaki さん、こんばんは(^o^)/ 昔ながらの店舗だね! 開けっ放しだから、夏は暑いんでしょうね(≧▽≦) うん!たしかに、美味しそうですね(^^♪ ドーナツ、フワフワそう❤️ コッペパンも2個食べちゃうと、 京都の他のおいしいもの、 食べそこなっちゃうよ(笑)

• わぁ〜老舗のパン屋さん✨ 素朴パンめっちゃ美味しそ〜❤ ドーナツも形が微妙にいびつなんがまた良いよね (*´艸`*) エビプリカツロール、私も絶対買うやつだ♪♪ 近くだったら毎日でも通いたいね(∩´∀`∩)

• Itouさん、こんばんは(*^^*) 久し振りの京都でした♪ 土日は行列!?なんですね(°▽°) 逆にその行列見てみたいです。 私が行く時は数人か誰も居ないときもあるんですよ((笑) 今回の京都はItouさんの投稿も参考にさせていただいてま-す(^w^)

• Hanaeさん、こんばんは(*^^*) 昭和22年創業ですって、凄いよね~♪ まるきさんのパンは素朴で懐かしいお味、めっちゃ美味しいですよ❤ Hanaeさん(^w^)私超食いしん坊だよΨ( ̄∇ ̄)Ψ まだまだ美味しいの食べたり、買って帰ってますよ~♪ お楽しみに((笑)フフフ

• Keikoさん、こんばんは(*^^*) ド-ナツはね、keikoさんの投稿見てからずっと食べたかったのよ❤ 言ってた「ひつじ」さんはお休みで行けなかったからこちらで買いました(^w^) エビプリ、プリプリ((笑) 残りひとつでした、買えて良かった(^^)v

• こんにちは❗ ありがとうございます❗ 久しぶりに行ってみます❗笑

• ひらせさん、こんにちは(*^^*) こちらこそありがとうございます♪ 何年か振りの京都、おじゃまいたしました(^w^) まるきさんは、やっぱり美味しいですね❤

• パン百名店( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ 素朴系パン好き❣️ キャベツたっぷりのカツロールもエビカツも おいしそぉ(゚ー,゚*)ジュルルル こんなん食べだしたら、4個とかペロリよ❣️ (((*≧艸≦)ププッ

• makiさん、おはよう(*^^*) 3年連続百名店選出みたいよ♪ まるきさんのパンなら毎日でも食べたいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 細長くて小振りだからペロリんといけちゃうのよね((笑) 美味しいよ❤

CUN CHAKIさんの行ったお店

まるき製パン所の店舗情報

• パン屋
  • フレンチトースト
  • 洋菓子

京都市バス 18号系統 大宮松原 徒歩2分(140m)
西日本JRバス 高雄・京北線 五条大宮 徒歩3分(190m)
京都市バス 28号系統 堀川松原 徒歩3分(210m)

まるき製パン所 まるきせいぱんじょ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。