ニックストック

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅(西洞院口) 徒歩5分(390m)
カフェ ステーキ
075-671-6669

肉が旨いカフェ NICK STOCK 初夏の日曜日。 ランチにテラス席を利用しました。 梅雨の切れ間でテラス席はとても気持ちが良い。 今回、私は特製デミグラスソース 1,298円(税込)、妻はチーズバーガーダブル 1,628円(税込)を注文。 ハンバーグのライスは白米か十六穀米かを選べます。ライスは小、並、大盛を選べ、娘とシェアする為、大盛りにしました。 どちらにもサラダはついており、イオンモール京都のアプリからドリンクサービスを使い、娘にアップルジュースを注文しました。 熟成肉を使ったハンバーグはナイフをいれると肉じるがプッシャー! 玉葱が入ったデミグラスソースも美味しい。 妻のチーズダブルバーガーも一口食べましたが、肉肉しくて美味しい。 こういうワイルド系のハンバーガーは美味しのですが、うまくに食べれずに私はハンバーグを頼んでしまいがちです。

Yoshihiro.Dさんの行ったお店

肉が旨いカフェ NICK STOCK イオンモールKYOTO店の店舗情報

• ステーキ
近鉄京都線 / 東寺駅 徒歩6分(430m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 九条駅(出入口2) 徒歩9分(660m)

京阪バス 大阪国際大学系統(松井山手駅経由) 東寺道 徒歩2分(120m)
京阪バス 大阪国際大学系統(松井山手駅経由) 京都駅八条口西 徒歩3分(240m)
南海バス 神戸・大阪(なんば)・京都⇔立川・昭島・玉川上水(東京) 京都駅八条口(新・都ホテル前) 徒歩3分(240m)

肉が旨いカフェ NICK STOCK イオンモールKYOTO店 ニックストック