• 情報確認中

本多

ほんだ

京都市営地下鉄烏丸線 / 九条駅 徒歩8分(570m)
お好み焼き 焼きそば

2020年1月30日、木曜日の午後4時頃に来ました。 店内は、とても雰囲気が良くて素敵です。 スジ、イカ、そば、玉子入りを注文しました。 味が抜群で最高でした。 幸せ満開の大満足です。 酎ハイと、めっちゃ相性が良くて優雅な1日になりました。 落ち着くお店で居心地が楽園でした。 ごちそうさまでした。 また行きます。 この世のすべての食材に感謝を込めていただきます。 うまいもんたち呼んでるぜ♪ 食えば食うほど溢れるパワー♪ 雷禅勇次郎 エドワードニューヨッピー 美食屋ファルコ 加藤良浩 ゲノム編集 インフルエンサー ワンチーム ノーサイドゲーム サステナブル 便きょう会 京都市 おすすめ 急上昇 天下一品 美術館 レンタルなんもしない人 タピオカの呪い らーめん まもりや 海老フライ 焼鳥 いいちょ 新進亭 インスタグラマー インスタ映え YouTuber 焼肉 Google foloow love

雷禅勇次郎さんの行ったお店

本多の店舗情報

• お好み焼き
  • 焼きそば

京都市営地下鉄烏丸線 / 九条駅 徒歩8分(570m)
JR奈良線 / 東福寺駅 徒歩9分(710m)
京阪本線 / 鳥羽街道駅 徒歩10分(760m)