SPICE HOLIC

スパイスホリック

京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩3分(180m)
カレー
075-744-6062

Instagramでよく見かけるので気になって行ってみました! 平日の13時前後に来店しましたが、店内はほぼ満席。 性別は問わず、年齢も様々なお客さんで賑わっていました。 カレーのメニューはチキンカレー、キーマカレー、あいがけの3種類。 私はあいがけカレーに「うまだし煮卵」トッピングで注文してみました。 チキンカレーは少しトマトの酸味があって、スパイスやチキンの旨味が楽しめます。 キーマカレーは少し辛さは控えめですが、軟骨のコリコリした食感もあって食べ応えがあります。 なにより2種類ともスパイス感たっぷり。 辛い物が好きな私にはちょうど良い辛さで美味しくいただけました。 また食べたくなるクセになるお味で、トッピングが他にも特製チキン、パクチー、チーズもあったので、まだまだ飽きずに楽しめそうです!

坂田 茉由さんの行ったお店

SPICE HOLICの店舗情報

予約・問い合わせ 075-744-6062
  • カレー
  • Amex
QRコード決済
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay、au WALLET

京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩3分(180m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩5分(360m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 五条駅 徒歩6分(440m)

駐車場 なし

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://www.spice-holic.com/
Facebook https://www.facebook.com/spiceholic0409/
X(Twitter) https://x.com/_spiceholic
Instagram https://www.instagram.com/_spiceholic/
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ウイスキーあり
予約 不可
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気