小籠包 包伸一

つつみしんいち

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅(出入口2) 徒歩4分(260m)
居酒屋 中華料理 小龍包
075-606-5120

前から気にはなっていたおま店です。 会社の同僚と訪問しました。 小籠包のお店ので全て頼み プレーン、ホタテ、かにみそ、トリフ 私の好みは、ホタテでした。 味もしだかり、身も大きく美味しくいただきました。 あとは、色々と頼んで、飲んで満腹でした。

Hiroshi Sawadaさんの行ったお店

小籠包 包伸一の店舗情報

予約・問い合わせ 075-606-5120
  • 中華料理
  • 小龍包
QRコード決済

京都市営地下鉄烏丸線 / 五条駅(出入口8) 徒歩8分(620m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 九条駅(出入口1) 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

((カウンター10席、テーブル36席))

2人用 4人用 6人用 7人用以上

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://xiaolongbao-tsutsumishin-ichi.com/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 景色がきれい、落ち着いた雰囲気、夜景が見える、隠れ家
ドレスコード なし
Wi-Fi利用 あり