本日のおすすめ 四条烏丸店

ほんじつのおすすめ

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 オムライス 鶏料理 和食
075-741-8552

10月24日にオープンしたばかりのお店です。 昼は11時から16時と営業時間ぎ長いのは助かります。 夜は海鮮の居酒屋さんになるとの事です。 注文はチーズデミオムライス600円、本日のスープ100円。 本日のスープはセロリとベーコンのスープで少しクセはありますが胃に良い気がします。 オムライスのご飯はバターライスを使用しているので バターの良い香りがフワッとしていい感じです。 チーズ感が少なかったのは残念ですけど、 デミソースとの絡みは美味しかったです。 とにかくメニューが豊富なので期待してます。 それに普通のオムライスが500円はかなり安いと思います。 店内はイタリアンの跡なのでかなりオシャレですが、 カウンター席もあるので1人でも行けます。

Kohei Hasegawaさんの行ったお店

本日のおすすめ 四条烏丸店の店舗情報

予約・問い合わせ 075-741-8552
  • オムライス
  • 鶏料理
  • 和食

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩2分(140m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩4分(250m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩9分(670m)

駐車場 なし

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://honjitsunoosusumeshijyokarasuma.owst.jp/
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン

075-741-8552