STEAK&WINE 肉バル銀次郎 京都駅前東店 すてーきあんどわいん にくばるぎんじろう きょうとえきまえひがしてん

ステーキ ローストビーフ丼
未入力

前から気になってたお店へ…。 その名も肉バル銀次郎‼️‼️ 嫁さんもこの店のローストビーフ丼が食べてみたい!との事で行ってみました 店に入ると2階へ案内されメニューを拝見✨ ローストビーフ丼・レアステーキカツ牛丼などなど。。 そこそこボリューム感があって量も多いです 正直な話、ローストビーフ丼は想像出来る味でしたがレアカツ丼は思ってるより美味しかったです また行ってもいいかなって思えます でも小さい子供さんが食べれるメニューがあまり無いので…。 ローストビーフやレアカツに興味がある方は1度は行ってみるのもいいかもしれません✨

k.kazuyaさんの行ったお店

STEAK&WINE 肉バル銀次郎 京都駅前東店の店舗情報

• ステーキ
  • ローストビーフ丼

京都バス 17 烏丸七条 徒歩3分(180m)
京阪京都交通 京都エクスプレス 京都⇔岡山・倉敷 京都駅前(烏丸口) 徒歩4分(280m)
京都市バス 16号系統 塩小路高倉 徒歩4分(290m)