STEAK&WINE 肉バル銀次郎 京都駅前東店 すてーきあんどわいん にくばるぎんじろう きょうとえきまえひがしてん

ステーキ ローストビーフ丼
未入力

急に予定変更して京都までふらり旅。普通列車で2時間半かけてほぼ美味しい物食べに行って来ました! 京都在住Rettyの今村さんにオススメの店を聞いたらここを教えていただいたんです♪( ´▽`) ローストビーフ丼‼️最高です(≧∇≦)肉が薄く驚くほど柔らかい♡ 特製ソースとホワイトソース、卵黄がお肉とご飯に絡みあって一気に食べてしまいました( ̄∇ ̄) なみなみスパークリングも飲んでテンションアップ⤴️ 私の地元にもこういう店欲しいなぁ(^。^)

c.yasudaさんの行ったお店

STEAK&WINE 肉バル銀次郎 京都駅前東店の店舗情報

• ステーキ
  • ローストビーフ丼

京都バス 17 烏丸七条 徒歩3分(180m)
京阪京都交通 京都エクスプレス 京都⇔岡山・倉敷 京都駅前(烏丸口) 徒歩4分(280m)
京都市バス 16号系統 塩小路高倉 徒歩4分(290m)