熟成焼肉 听 京都駅前店

ポンド

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅 徒歩6分(420m)
焼肉 熟成肉
050-5269-8194

GWの仕事終わりに友達と京都駅前にある听さんへ(*゚▽゚*) 听さんは熟成焼肉の専門店で、店内は照明暗めのおしゃれで落ち着いた雰囲気。 2階には最大50名が入れる宴会部屋があるらしく、今回案内された1階は半個室の部屋がずらっと並んでいました。 料理メニューは豊富で手っ取り早くコースメニューにしようか悩みましたが、結局アラカルトでいろいろ注文しました。 まずドリンクに ストロベリーフルーツスパーク 洋梨キウイフルーツスパーク マンゴーパインフルーツスパーク の3種類を注文?(写真12枚目) なかなかフォトジェニックな見た目で味もおいしかったです♪ ストロベリーと洋梨キウイはフルーツが細かくカットされていますがマンゴーパインは結構大きめにカットされていて、フルーツは凍っていたのでマンゴーパインは食べるのが大変でした( ̄∇ ̄)w 注文した料理は 白菜キムチ (写真11枚目) 座布団の焼きしゃぶ (写真6・7枚目) 特選5種盛り(塩) (写真1枚目) 熟成肉の炙り寿司 (写真2・3枚目) 厚切り牛タンステーキ (写真4・5枚目) チーズチヂミ (写真10枚目) 韓国冷麺 (写真9枚目) の7品。 厚切り牛タンステーキはマンゴーをカットするような切り方になっていて名前通り分厚かったです‼︎ 座布団の焼きしゃぶはキレイにサシが入っていて焼く前からすごくおいしそうに見えましたし、実際ジューシーさがハンパなくて大満足でした(*≧∀≦*) どのお肉も本当においしくてジューシーで、噛むごとに肉の旨味が広がりました♡ 〆に注文した韓国冷麺は麺がもちもちした食感で弾力がありスープも優しい味でおいしくて〆にぴったりな一品♪ チーズチヂミはそこまでチーズの味を感じませんでしたががこちらも生地がもちもちした食感でおいしかったです(^^) 他にも食べたいメニューがたくさんあったのでまたリベンジしたいです(๑>◡<๑) ☆食べログ評価:3.18 GWキャンペーン

Chika Hasegawaさんの行ったお店

熟成焼肉 听 京都駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5269-8194
  • 焼肉
  • 熟成肉

京都市営地下鉄烏丸線 / 五条駅 徒歩9分(700m)
京阪本線 / 七条駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙

050-5269-8194