minibar 京都駅前カクテル&ウイスキーバー

minibar みにばー きょうとかくてるあんどういすきーばー

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅 徒歩1分(36m)
バー バル ラウンジ

京都タワーのすぐ隣のビルにあります。 暗いバーって素敵ですよね。 店長さんのこだわりらしく、独創的なカクテルがたくさんありました。 写真は ジントニック PAPER CRANE YUTAKA&ESPRESSO MARTINI SUNOMONO MARGARITA です。 ビックリしたのは、特に酢の物マルガリータ。カニカマときゅうりがのってました。 驚きとは裏腹にこのカクテル、すごく美味しい。 タンカレーNo.10のジントニックもライムの香りが効いてて絶品でした。 女性のバーテンダーさんだったのですが、美人でしかもカッコいいw

Akira Hirabayashiさんの行ったお店

minibar 京都駅前カクテル&ウイスキーバーの店舗情報

• バー
  • バル
  • ラウンジ
ICカード決済 楽天Edy、QUICPay、au WALLET

京都市営地下鉄烏丸線 / 五条駅 徒歩10分(760m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 九条駅 徒歩11分(860m)

駐車場 なし

喫煙

全面喫煙可(加熱式たばこ限定) (加熱式タバコ以外の方は店内の喫煙専用スペースをご利用下さいませ)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス ソムリエがいる
ドレスコード なし
お子様連れ入店
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる
付加設備 プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり