• 情報確認中

brownies club

ブラウニーズクラブ

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅 徒歩1分(42m)
カフェ ケーキ屋

京都駅の伊勢丹5階にあるカフェ☆ お店がフロア奥の方にあるおかげか平日はガラガラ状態で、休日でも混み合わずわりとスムーズに入店できます\(^o^)/ 5階が婦人服売り場なので、その影響か女性のお客さんが圧倒的に多いです。 男性はちょっと利用しにくいかもですね…w 店頭におすすめと書かれてたビーフシチューのランチセットを注文♪ お肉は普通でしたが、野菜はめっちゃ柔らかく食べやすくておいしかったです♪(´ε` ) デザートに期間限定のホワイトチョコとクランベリーのブラウニーをいただきましたが、クランベリーの甘酸っぱさが効いておいしかったです☆ 他のお客さんもこのブラウニーおいしい‼︎って話してたのが聞こえました。 伊勢丹での買い物時にちょっと休憩したい時とかにぜひ行ってみてください(^O^)/ ◎2016.05.21再訪問 (写真4・5枚目) 季節のドリアセットを注文‼︎ ドリアの上にかかったトマトソースがチーズと合ってておいしかったです(o^^o) ミニデザートのシフォンケーキもホイップが甘すぎず軽くて食べやすかったです(^^) ☆食べログ評価:3.17

Chika Hasegawaさんの行ったお店

brownies clubの店舗情報

• ケーキ屋

京都市営地下鉄烏丸線 / 九条駅 徒歩10分(760m)
近鉄京都線 / 東寺駅 徒歩12分(890m)

お店のホームページ http://www.foodforesta.com/cafe-browniesclub/