魚河岸 宮武 うおがし みやたけ

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 248人がオススメしています 口コミをみる

2日連続。宮武さん(*´∇`*) また行きたい気持ちを抑えきれず2日連続できました。 本日は日替わり御膳800円を頂きました。 まずご飯入れて9品。 あらの煮付けが本日の日替わりだったんですが、 もはや全部メインです。。 味付けの妙が光まくりでどれも美味しくて美味しくてしょうがないです。 しかもバラエティも計8種の魚介がいただけます。 訳わからないです。 この感動を他の人にも味わっていただきたい涙 ホワイトデー

• いいね 酢飯のよさ 肴のよさ いいね〜ッ

• もうこのお店の肴の虜になっちゃってます〜

• お薦め御意、是非行かせて頂きます。

Daisuke Yamamotoさんの行ったお店

魚河岸 宮武(西新屋敷下之町)の店舗情報 修正依頼

• 日本料理
  • 海鮮丼
営業日の補足

丹後海陸交通 京都線(丹後〜京都) 五条千本 徒歩5分(360m)
京都市バス 32号系統 京都リサーチパーク前 徒歩6分(420m)
京都バス 81 五条千本 徒歩6分(470m)
京阪京都交通 国道線202 梅小路公園前 徒歩7分(490m)

阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で8分(3.2km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で9分(3.5km)
阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で9分(3.5km)
中央自動車道西宮線 京都南IC 車で11分(4.3km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で11分(4.3km)

魚河岸 宮武 うおがし みやたけ
075-203-1855

(カウンター12席、座敷24席)

(12席)

(全席喫煙可)