花たぬき 京都駅前店 はなたぬき きょうとえきまえてん

お好み焼き 鉄板焼き 居酒屋
075-371-0068

京都駅から徒歩5〜10分程の花たぬきに〜。京都には何店舗かあるお好み焼き屋さん。店内は、レトロっぽくどこか昭和の雰囲気。店員さんは若くて元気よくって活気のあるお店。 【いただいたもの】 •いかの下足 •鶏肉とキノコ焼き •明太オムレツ •馬肉ユッケ •特製たぬき焼き(このお店の名物料理) →べた焼にこだわりの自家製油かす、たっぷりの九条ねぎに生卵を絡ませて食べる豪快でボリュームのあるお料理。麺はそばかうどんから選択可。 •〈デザート〉お芋アイス →焼き芋みたいな形したアイス。これ、おいしかった! 味は、まあ、普通においしいかな。おいしいからまた行こう!!と思うお店ではないけど、職場の飲み会とかには使えそう〜。 ごちそうさまでした〜♪ ◎実際に行った日:2013年6月20日 ◎3人で訪問

• ここね夕方6時頃に二回行って二回とも満員ですといわれてまだ行けてません。どうも予約かなり入ってるみたい。。予約してまでおこのみわ、っと思って縁無いわ〜

• わたしは予約して行きましたけど、確かに待たれてました!!そんなに人気店だったんですね^ ^ ちなみにわたしはお好み焼き屋さんでも予約していきますよ♪無事に行けはることを祈ります☆

Teramoto Yukiさんの行ったお店

花たぬき 京都駅前店の店舗情報

• お好み焼き
  • 鉄板焼き

京都バス 17 烏丸七条 徒歩3分(190m)
京阪京都交通 京都エクスプレス 京都⇔岡山・倉敷 京都駅前(烏丸口) 徒歩3分(240m)
京都市バス 16号系統 塩小路高倉 徒歩4分(250m)

花たぬき 京都駅前店 はなたぬき きょうとえきまえてん
075-371-0068

(テーブル34席、座敷16席)

(全面喫煙可)

お問い合わせ下さい

• 飲み放題 :飲み放題付コースプランも有り

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。