花たぬき 京都駅前店 はなたぬき きょうとえきまえてん

お好み焼き 鉄板焼き 居酒屋
075-371-0068

京都の大好きなお好み焼き、べた焼き、鉄板焼きのお店です!!もうかれこれ6年以上ここの味をリピートしてます( ´ ▽ ` )ノ 無性に食べたくなるときがやってくる花たぬきさんの味…!! 今回ランチを再開されるということで 早速いってきました!! 花たぬきのランチといえばハンバーグが絶品だったんですが…パワーアップしてました!!!!! 出てきてこの大きさにビックリ!! 鉄板の上で肉汁がじゅわじゅわ〜とでてきて衝撃!! そして柔らかくてふわふわ!! この柔らかさの秘密はなんなのか…思わず聞いてしまいましたが秘密とのこと…。気になる!!! ごはん、お味噌汁、お漬物、おばんざい、サラダがついてこの美味しさで834円★ 食べ応えがあります!!コスパ良し!! 最後にちっさくて可愛らしい桜餅をいただいてしまいました(;_;) こんなサービス嬉しいですよねー!!!! 京都の素材を活かしたメニューなど 夜のメニューも少し変わってました!! 関西といえばお好み焼き、鉄板焼き! しかも京都の素材も楽しめる! 地元民はもちろん、観光のお客様にも オススメのお店です!! ランチの他メニューも気になるので 近々また来ます(^^)!!!

Kanae Tsujiさんの行ったお店

花たぬき 京都駅前店の店舗情報

• お好み焼き
  • 鉄板焼き

京都バス 17 烏丸七条 徒歩3分(190m)
京阪京都交通 京都エクスプレス 京都⇔岡山・倉敷 京都駅前(烏丸口) 徒歩3分(240m)
京都市バス 16号系統 塩小路高倉 徒歩4分(250m)

花たぬき 京都駅前店 はなたぬき きょうとえきまえてん
075-371-0068

(テーブル34席、座敷16席)

(全面喫煙可)

お問い合わせ下さい