吟醸らーめん久保田

ginjouramenkubota ぎんじょうらーめんくぼた

京都市営地下鉄烏丸線 / 五条駅 徒歩7分(560m)
ラーメン つけ麺 味噌ラーメン からあげ とんこつラーメン
075-351-3805

京都駅周辺で用事があったので 帰りに寄りました。 5年ぶりのこちらへ。 タイミング良く、 並ばずすんなり入れました。 味噌つけ麺の並 870円で。 歯医者で麻酔して2時間 くらい経ってましたが 麻酔がまだ少し効いてて 食べずらかったです。 麺は美味しいですが、 つけ汁が濃過ぎる感じがしました。 席座ってからどんどん人が来て 13時半過ぎてもだいぶ混雑して、 仕方ないのかも知れませんが、 店内ではなく、外で並ばせた方が 良い気がします。 吟醸らーめん久保田 京都 京都ラーメン 京都つけ麺 京都グルメ 京都ランチ 京都駅 京都駅グルメ 京都駅ラーメン 京都駅つけ麺

松本正和さんの行ったお店

吟醸らーめん久保田の店舗情報

予約・問い合わせ 075-351-3805
  • つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • からあげ
  • とんこつラーメン

京都市営地下鉄烏丸線 / 五条駅 徒歩7分(560m)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 京都駅 徒歩11分(880m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://ameblo.jp/ginjora-menkubota/
X(Twitter) https://twitter.com/ramen_clover

075-351-3805