IL GARAGE

イル ガラージュ

京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩6分(440m)
イタリア料理
不定休 毎週水曜日
075-285-0936

IL GARAGE 京都では有名なイノダコーヒー本店近くにあるイルガラージュ。階段を上がった2階に入り口があり、隠れた店構えです。店内はシックで落ち着いた雰囲気で、もの凄くおしゃれな感じです。1日4組限定で、ランチ2組、ディナー2組と予約が取りづらいお店です。今回は予約が取れたので、4人でディナーへ行ってきました。 13,200円ぐらいのコースで、どの料理も新感覚の味でとても美味しかったです。ワインとの相性も良く、一品一品手の込んだ料理です。 ———————————————————- ▼コースメニュー ・アべリティーヴォ ・甘エビフェンネル ・富山ホタルイカうすいえんどう ・北海道サクラマス山菜 ・三重ハマグリアーティチョーク ビーゴリ ・仔牛春キャベツ リゾット ・島根和牛カステルフランコ ・パルミジャーノ ・晚白柚 ボトルワイン2本、グラスワイン2杯 4名で合計100,000円ほど ———————————————————- 京都にきたら行ってみる価値ありです。 値段に見合った美味しいお店なので、ぜひまた行きたいです。 京都グルメ グルメ ランチ 烏丸グルメ イタリアン パスタ ホタルイカ IL GARAGE イタリア 烏丸御池グルメ 烏丸御池 Pasta gourme kyoto karasumaoike ビール 生ビール やの松

Hirokazu Yanoさんの行ったお店

IL GARAGEの店舗情報

予約・問い合わせ 075-285-0936
  • イタリア料理

京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩6分(440m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩6分(440m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩8分(630m)

お店のホームページ https://www.ilgaragekyoto.com/

075-285-0936