松井本館

まついほんかん

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩5分(370m)
旅館
075-221-3535

京都、松井本館。 ひな祭り時期に行った時のです。 お部屋食です(*^^*) 京都へ行く時はこちらにお世話になる事が多いです。 毎回、決まって寿司ケーキを別注でお願いしています。 これが私のお目当て♥️ 初めてこちらで寿司ケーキ食べた時に美味しすぎて感動しました!(σ≧▽≦)σ 友人のBD祝いで来た時に作ってもらいました。 それからお祝い旅行の時で京都になる場合にはこちらにお世話になっております。 利便良しだし、部屋きれいだし、アメニティ入れの和柄の巾着がプレゼント♥️とっても可愛い(σ≧▽≦)σ チェックアウトが10:00と言うが夜更かし好きの私にはちょっと残念ですが、それを 除けばほぼパーフェクト♪なので連れに満足していただける旅館です。 料理の中で、女将からの一品も頂けます。 この日はステーキでした♥️ とってもやわらかくて美味しかったです♥️ 大人女子会 部屋食のんびり 写真を撮りたくなる料理

Aoi.Hさんの行ったお店

松井本館の店舗情報

予約・問い合わせ 075-221-3535
  • 旅館

阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩5分(370m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩7分(490m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩8分(580m)

お店のホームページ http://www.matsui-inn.com/

075-221-3535