春夏秋冬 ざこや

しゅんかしゅうとう ざこや

京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩3分(210m)
魚介・海鮮料理 寿司 居酒屋 創作料理
080-8547-0358

<京都 夏週間 ⑧ / 安過ぎる絶品寿司!> 美味い寿司を贅沢な設えで腹パンになるまで食い尽くす!ある意味、誰もが思ったコトがある願望が叶う寿司屋が京都にあります。街場の親しみやすい雰囲気ではなくて高級店の持つ凛とした空間で、となると、これは、なかなかありません。それを叶えるためだけに、わざわざ行ってしまう…それがコチラ。間違いない! 烏丸御池の南東、京都文化博物館の近くというロケーション。「え、こんなトコロに…」と思う隠れ家感たっぷりでクォリティーの高い設えは15,000円クラスの雰囲気。カウンターに6席だけの秘密部屋的でのっけからテンションが上がります。スタートから出てくる料理は、ニギリの間に入る小鉢も入れて20種類以上。ノドグロの炙りから手乗せ雲丹、煮鮑等、高級ネタのヒットパレードは見事で、これでもか〜!っていう位に繰り出してきます。この内容で一人@5,000円のコース、安過ぎる!ヤバ過ぎる!まさに半端ないコスパに驚愕です。ネタもしっかり仕込をしているのが分かる仕事ぶりでシャリも赤酢と白酢を独自ブレンドした、なかなかのモノ。シャリコマのニギリの口解けも良く、味わいは高級店のニギリそのもの。もう玉乱〜〜ん!の連続で口福な腹パンに嬉しくなっちゃいます。2人からでもOKですが6人で貸切がベストな使い方。みんなで大盛り上がり間違いなしです。コスパ良しで高級店の味と設えで腹パンになるまで楽しむならココが一番! 絶対オススメの一軒♪ 美味いもんは幸せを運びます。 美味い寿司を高級店の設えで 腹パンになるまで食い尽くすならコチラへ是非 夏休みキャンペーン 紹介制の隠れ家寿司 高そうに見えてコスパ抜群 ヤバイ安さ 京都名店

Shigeru Kakizakiさんの行ったお店

春夏秋冬 ざこやの店舗情報

予約・問い合わせ 080-8547-0358
  • 寿司
  • 創作料理

京都市営地下鉄烏丸線 / 烏丸御池駅 徒歩3分(210m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩7分(500m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩8分(590m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(貸切時、最大12名様まで可能。 貸切は7名様より承ります。)

(貸切時のみ喫煙可)

貸切

お店のホームページ https://www.zacoya.com/shunkashuntou-sushi/
Facebook https://www.facebook.com/shiki.zacoya/
備考 鮨ざこや とは別店舗です。
コース 5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

080-8547-0358