スターバックスコーヒー京都三条烏丸ビル店 すたーばっくすこーひーきょうとさんじょうからすまびる

サイフォンコーヒーをいただきました。 東京で2軒 関西ではここだけだそうです。 豆はエチオピア ケイオン マウンテン ファーム。シルキーな感じかな? 美味しい〜〜く ほっこりです。

Hiroshi Fujikiさんの行ったお店

スターバックスコーヒー京都三条烏丸ビル店(御倉町)の店舗情報 修正依頼

• ドーナツ

京都市バス 100円循環 烏丸三条 徒歩2分(93m)
京都バス 45 烏丸御池 徒歩3分(230m)
京都バス 61 新町御池 徒歩5分(360m)

阪神高速8号京都線 鴨川東IC 車で11分(4.1km)
阪神高速8号京都線 鴨川西IC 車で11分(4.1km)
阪神高速8号京都線 上鳥羽IC 車で13分(5.1km)
阪神高速8号京都線 山科IC 車で15分(5.8km)
阪神高速8号京都線 城南宮北IC 車で15分(6.0km)

075-231-5565