インド食堂TADKA TADKA

インド料理 カレー テイクアウト 野菜料理 インドカレー
毎週月曜日 毎週日曜日
075-212-8872

方向音痴で迷子になりながらようやく辿り着きました(笑)修行後のカレーはそれはもう涙がでるほど美味しかった。先払い制で、850円のAランチにしました!それぞれ食べても、すすめられた通りぐちゃぐちゃに混ぜて食べても美味しい。いろんな食べ方ができ楽しみながら食べれます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 美味しそうでお腹が減ってきました。(^○^) で、修行後ってのが気になりました(笑)

• 講義終わりで空腹な上、京都の街を自転車で迷走するとゆう、それはもう究極の修行でしたよ(笑)ただそのおかでカレーのスパイスが一層私の身体にじんわりと染み込んで、美味しすぎて仏のような気分になりました。笑

• お〜、それはまさしく修行ですなぁ〜(笑) がんばった人にはご褒美が待ってるってヤツですね(∩´∀`)∩

Sayaka Fushiiさんの行ったお店

インド食堂TADKAの店舗情報

• インド料理
  • カレー
  • 野菜料理
  • インドカレー

京都バス 61 堺町御池 徒歩3分(240m)
京都バス 45 烏丸二条 徒歩4分(310m)
京都バス 45 烏丸御池 徒歩4分(320m)

インド食堂TADKA TADKA